The Beginning

Let’s begin..!

Nan’s story:

Kami kakak-beradik. Namaku Nan, adikku May. Kami berdua masih kecil.. tapi suka banget bikin Mom heboh dan pusing ama kelakuan kita. Tapi bisa dibilang kami cukup kompak lho! There’s no way kami bisa dipisahin! Mom bilang sih doi gak mo nambah baby lagi.. (at least itu yg dia blg lho) but Dad wants another baby.. (he wants a baby boy) urrggghhh..!! can you imagine ngurusin baby? baby itu kan sukanya blepotan sana-sini.. Liat aja tuh si Ade! doyan makan milo dicocol pake jari.. atau kecap! kan jadi belepotan kemana-mana!! Kebayang gak siiihh??? Padahal aku tuh yg sering nasehatin dia supaya makan gak belepotan! bajunya kan pada kotor, tapi apa Ade mo denger? huuu… turun hujan deh kalo dia nurut ma aku!

May’s story:

Namaku May. Kakakku itu emang kyk gak pernah kecil aja ya! dulu dia juga pasti kan blepotan sana-sini! sekarang aja dia sok nasehatin aku: “Ade.. kalo mkn jangan berantakan gitu dong..” atau “Ade.. jangan main tanah ya, banyak cacing..” Ade ini.. ade itu.. urrgghh.. kadang BT juga deh dengernya! Aku paling suka kalo dah dilarang-larang gitu, teriak aja deh didepan dia! eehh.. dia malah ikutan jerit-jerit, akhirnya kita bikin koor suara deh! :)) pas kita lagi asik bikin suara-suara merdu (yg menurut Mom berisik) Mom teriak-teriak juga deh! kirain mo ikutan koor, tapi nadanya gak matching gitu lho… gini nih Mom jeritnya: “Aduuuhh.. bisa gak siiihh pada diem sebentar? Pusing niiihhh”

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s