Summer School, Day 2

Nan’s story:

Hari kedua aku dah gak grogi lagi. Dah kenal banyak temen. Sebelum mulai pelajaran pertama, ada story telling. Kita diceritain tentang kupu-kupu. Jadi kupu-kupu itu awalnya dari ulet yang berubah jadi kepompong, trus dia keluar dari kepompongnya jadi kupu-kupu yang cantik!

Abis story telling kita ke art lagi. Kali ini kita mencetak gambar kupu-kupu. Jadi dikasih kertas putih yang udah berbentuk kupu-kupu, trus disatu sisinya dikasih cat berwarna, trus digabung deh ama sisi yang satu lagi. Pas dibuka, VOILA! jadi deh kupu-kupu yang cantik! Aku pake warna biru-merah-kuning.

Abis art, kita ke kelas musik lagi. Kali ini nyanyi sambil nari, diiringi gitar. Trus abis musik, kita ke swimming pool buat belajar renang!!! Kita disuruh duduk dipinggir kolam buat kenalan dulu ma airnya.. **Brrr.. dingin!**

(bersambung…)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s