Summer School, Day 4

Nan’s story:

Seperti hari² sebelumnya, hari keempat ini dimulai dengan story telling lagi. Kali ini kisah Goldilock dan 3 beruang. Jadi Goldilock itu seorang anak perempuan kecil yang disuruh beli kue, tapi dia malah jalan² ke hutan, trus masuk ke rumah beruang. Disana dia makan makanan beruang, dan tidur di tempat tidur beruang. Sampe akhirnya pas beruangnya pulang, dia lari ketakutan dari rumah itu sambil janji gak akan melakukan itu lagi.

Abis itu kita ke kelas art lagi. Hari ini kita belajar bikin kaos jumputan. Mom and the gank (mksdnya the other Mom) yang ngiket² kaos kita, trus abis itu kita yang celupin ke ember berisi cairan pewarna. Pake sarung tangan karet yang kebesaran ditangan ternyata repot ya! Mom bantuin aku nyelupin kaosnya, dan setelah itu dibuka iketannya supaya keliatan hasilnya. Abis itu dicuci bajunya supaya bisa dipake besok pas perpisahan!

Abis kelas art kita ke kelas musik. Hari ini kita nari pake lagu ‘Locomotion’. Asik lho! **psstt.. aku paling suka kelas musik** Goyang teruuussss..

Abis kelas musik kita berenang lagi! Kalo hari ke 2 kmrn aku masih agak takut nyebur ke air, kali ini gak ba-bi-bu lagi, gak pake alasan macem², instrukturnya nyeburin aku ke kolam gede!! **JEBUR!!!** basah deh…

(bersambung…)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s