Ada BEO dirumah

Nan’s story:

Aku sekarang gi suka banget ngikutin omongan Mom. Jadi kalo Mom ngomong selalu aku echo-in. Mom kesel deh dengernya. Tapi itu justru bikin aku tambah semangat 🙂 Hehehe! Kadang kalo dah kesel banget, Mom ngancem: “Nan, kalo ngikutin lagi, Mom marah!” Trus kalo ancemannya aku echo-in juga **tujuan: nge-test** aku pikir Mom bakal marah, ternyata malah ketawa. Hahahhahaa.. tapi ketawa frustasi gitu deh!

Anceman yang lain: “Kalo ngikutin terus, Mom cium sampe ampun!” Nah, kalo yang ini aku baru stop deh, soalnya kalo anceman yang ini, bakal terjadi seperti ini: Tangkep — Peluk — Smack-down — Cium pipiku sambil diuwel-uwel pake hidungnya — Tangan Mom gelitikin perutku — Trus cium perutku. Aduuuhhh.. ampun deh!!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s