Dah balik niihhh

Halo semuanya… kita dah balik nih! Mo denger ceritanya gak?? Ini dia.. 🙂

Hari selasa kita cabut ke bandara menuju Medan, sampe sana kita naik bis ke Bireuen. Sengaja kita gak langsung ke Banda Aceh, karena mo nengokin Nek Buyut dulu di Bireuen. Perjalanan 8 jam ke Aceh, di bis yang penuh asep rokok 😦 Aduuhhh dah jelas-jelas bis AC, kok masih aja dengan enaknya ngerokok! “%$$@$^&*!!!” Di perbatasan Medan-Aceh bis kita di stop TNI untuk periksa KTP dan surat jalan. Setelah itu masih ada 3 kali lagi kita di stop Brimob dan TNI, sampe akhirnya tiba juga di Bireuen. Nama tempat kita menginap Paya Maneng, tempat Nek Buyut (ibunya PakNek)

Capek euy!! Tapi exciting banget sampe akhirnya kita berdua gak bisa tidur.. baru bisa merem jam 10.30 malem! Itu juga dah berkali-kali di pelototin Mum, supaya cepet tidur… :p

Gud night! Sampe besok yaaa…

(bersambung)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s