Time Zone

Time Zone

Kita tuh paling syuka deh main di Time Zone. Banyak pilihan mainan sampe kita tuh suka bingung. KK pengen main tembak-tembakan atau balap mobil, tapi belom cukup umur katanya 😦 Jadi main yang reguler aja deh, mainan anak-anak :p

Ade suka permainan yang mukul buaya, sama nongkrongin mesin isi permen dan coklat. Nah, ngomongin soal mesin ini, Mum paling doyan nongkrong disana 🙂 Katanya sih buat KK ma Ade permen dan coklatnya. Tapi… kok betah ya?? Kadang isi kartunya abis separo buat dimesin itu doang!! **hmmmm…**

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s