Gagal arisan

Gagal arisan

Akhirnya sabtu kemaren gak jadi pergi arisan ma Mum. Te’ Nda gak bisa pergi, soalnya De’ Azka sakit kemaren. Ya sut, rencana dibelokin deh, mudah-mudahan De’Azka cepet sembuh yaa.. biar kita bisa gaul lagi 😉 Trus Mum blg: “Besok renang!” YIPEEE…!!! Saking senengnya kita malah gak mau disuruh tidur! :)) Nih liat gaya kita berdua, niru tokoh Binah di buku English Roses

Tambah malem, gaya kita makin ancuuurrrr…!!!

Besok paginya, karena hari sabtu, KK kudu sekolah dulu. Ade dah gak sabar aja tuh! Dari jam 8 pagi dah mondar-mandir ngajakin kita pergi sampe nangis-nangis bombay gitu. Akhirnya jam 10 KK pulang juga **fiuh** Langsung kita cabut! Rencana awal yang cuma mau ke kolam, berubah lagi. Jadi ke Ancol! Hehehe.. ganti planning mulu yak! Hampir sampe Ancol nya, kita kena muuaacett! Ternyata ada kotak trailer yang jatuh dari truknya melintang jalan gitu. Wadooohhh…!! Di dalem mobil Ade udah nangis minta berenang, KK yang minta buruan nyampe! Drama 1 babak deh!

At last, sampe juga di Ancol! Sementara PakNek mompain balon renang kita, kita main pasir…

Dah puas main pasir, kita berdua ganti kostum. Matahari dah gak terlalu panas lagi. Siaaappp???

Byuuurrr…!!! Mum gak rela gitu kita semua nyebur ke air laut. Gimana nggak? Airnya item gitu, pasir didasarnya aja sampe gak keliatan saking buteknya! Dah gitu, isinya sampaaaahhh semua! Alamaaakkk… beda banget ama pantai di Banda Aceh. **Jadi kangen**

Kata Mum: ini kopdar ma Nan May, makanya doi pake baju blogfam! Hahahaha…! Sah gak nih kopdarnya?

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s