Let’s go!

Pagi itu semua bersemangat. Siapa juga yg nggak. Mo jalan-jalan gt loh! Jadi meskipun mesti ngumpul pagi-pagi pun gak ada yang keberatan. Termasuk Nan yang dari pagi buta dah dikepang-kepang rambutnya supaya gak kegerahan nanti di Dufan. Selain supaya keliatan keren jg sih 😉 Tapi satu yang disayangkan, kamera gak kebawa. Jadi gak ada foto session deh kemaren.

Jam 7 semua dah siap didepan sekolah. Naik bis menuju Ancol. Planningnya kemaren anak TK B lomba marching band, trus anak TK A yang jadi cheerleadersnya. Setelah lomba kelar, kita semua ke Dufan. Mum seneng karena gak piknik ke pinggir pantai, bayangin kalo anak-anak minta nyebur!

Di Dufan, karena anak kecil belum bisa naik mainan yang heboh kayak ontang-anting, atau halilintar, atau kora-kora, jadi masuk ke arena yang standard anak-anak aja. Pertama ke Komedi Puter, trus ke Balada Kera, dan ketempat-tempat yang less-dangerous lainnya buat ukuran anak TK.

Tapi yang paling heboh pas kita naik arung jeram! Kereeennn!! Basaaaahh bow! Untung selalu bawa baju ganti. Tapi jam 4 sore semua kesenangan harus berakhir, karena udah waktunya pulang 😦 Yah, padahal masih pengen lama disana.

Sementara dirumah, May gelisah karena Nan pergi seharian, dan dia gak diajak. Setiap saat nanyain: “KK mana?”, “KK mana?”. Kasian juga. Dia itu lengket banget ma KK nya. Kemana KK nya pergi dia minta ikut, kesekolah, ke tempat ngaji, even KK nya main dia minta nyusul. Kalo diajak pergi kudu ma KK, sementara KK gak gitu **cian**. Kalo KK gak ada dirumah, dia pasti gelisah nyariin. Mungkin kalo ntar dah sekolah gak terlalu gitu lagi ya? **mungkin**

Jadi setelah magrib Nan belom pulang juga, May nyusul ke depan jalan nungguin bis nya dateng. Lumayan juga tuh nongkrong didepan gang bareng abang becak. Akhirnya setelah kurang lebih 1/2 jam nunggu, bis nya dateng juga. Mana bis terakhir pula! Sampe rumah gak pake baca buku lagi, minum susu, trus langsung tiduuurrr! **sweet dream**

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s