Book Corner

Apa tuh Book Corner?

Blog kita yang baru 😉

Isinya apa?

Isinya itu review dari buku-buku yang udah Nan & May baca

Kok pake bikin baru?

Iya, biar enak aja bacanya, lagian kan isinya beda ama blog hari-harinya Nan&May

Apa bedanya?

Blog NanMay isinya cerita tentang mereka berdua. Sedangkan BookCorner isinya lebih serius. Ada deskripsi buku, juga review buku tersebut. Sapa tau bisa ngebantu buat referensi 😉

Kok bisa sih punya ide bikin blog baru?

Mmm.. kalo ini nih, idenya dateng dari Te’Na. Dia yang ngusulin supaya Mum bikin blog baru yang isinya review buku. Tau ndiri kan, Te’Na ini blognya jg banyak 🙂 Kreatip pisan deh!

Trus dah bisa diakses belom?

O ya udah atuh! **kok jd nyunda?**

Caranya?

Klik aja banner BookCorner disebelah kanan itu. Niscaya engkau akan masuk kedunia lain. **hiyy.. dunia lain?** Atau klik disini juga bisa 😉

Selamat berimajinasi!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s