Ketemuan Blogfam

Yup, kopdar! Persis seperti yang diajarin Te’Na kemaren, KO-PI DA-RAT :p Sabtu kemaren ada kopdar di PS. Mo liat fotonya? Neh dia 🙂

Spice Garden, 21 Mei '05

Foto di’culik’ dari Album blogfam, postingan Mommy Rieke. Jujur aja nih, banyak banget wajah tak dikenal, dan gak sempet juga buat ngobrol ma semua. Apa karena yang dateng buanyak buanget ya sampe akhirnya pada bingung juga mo ngobrolnya gimana 🙂 See? Begitu hebohnya sang Ratu KT mo dateng ke Jkt, semua orang berusaha dateng! Nan & May gak bisa hadir, karena mereka terserang pilek. Selain mereka lebih baik istirahat dirumah, takutnya ntar banyak yang bawa baby, nular kan kasian 🙂 **cieee.. wise kan?**

Sepatu lucu ol-ol dr Mbak Sa Ketika acara pembagian souvenir dimulai, Mum dapet sepatu lucu neh 🙂 Makasih ya… Ada bisik-bisik, kalo souvenirnya ada yang untuk usia 17 tahun ke atas lho! Wah, waaahh… yang dapet souvenir 17+ bisa langsung praktek dunk! Tapi ingat ya, gunakan selalu pengaman! Hahaha… Gara-gara yang dateng Ratu KT, isi postingan juga kebawa suasana euy!

Setelah sempet duduk dan ngobrol sambil nyicip hidangan yang mesti ngider dulu belinya :p Kami pun cabut. Langsung pulangkah? hehehe… nggak juga sih. Dah lama gak ketemua dan ngobrol ma Te’Nda, akhirnya mutusin buat ber-kangen-ria dulu ama Te’Nda, Oom Bekti dan Azka. Waduuuhhh baru liat lagi lho Azka setelah potong rambut. Guanteng rek! Dah gitu pinter banget ngomongnya. Kalo ditanya: “Ini apa Ka?” Sambil nunjukin gambar HP, dia jawab: “Ini namanya… henpon”. Trus ditanya gambar kamera dia jawab: “Ini namanya… poto”. Pas ditanya gambar yang dia gak tau, jawabnya: “Ini namanya… apa ya? Namanya… apa ya?” Hahaha… lucu banget!! Kalo gak ada emak-bapaknya, dah abis tu pipi kena cubitan 🙂

Malemnya cerita ke Nan & May kalo tadi ketemu Azka. Langsung deh mereka bilang: “Mo ketemu ma Ade Azka”. Hehehe.. iya deeehhh jadwal pertemuan selanjutnya dah masuk agenda rapat kok. Kopdar lagi nyoookkk 😉 **doyan sih**

Eh besok libur lagi! ASIK! Met libur semua!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s