Penutupan Summer School + Anyer trip

Duh, telat banget ya cerita penutupan Summer Schoolnya. Tapi gak pa-pa deh yaa ๐Ÿ™‚ Seperti yang udah diposting sebelumnya, hari kelima ini hari terakhir summer school. Masing-masing kelompok menampilkan kreasi masing-masing dibimbing ama kelompok leadernya. Berhubung Hamster kelompok paling kecil-kecil, jadi dicari lagu yang paling mudah buat dibikin tarian. Akhirnya dipilih lagu “Bangun Tidur Kuterus Mandi, Tidak Lupa Menggosok Gigi” Eh itu judulnya emang panjang gt kan ya?

Para Hamster sudah menyiapkan piyama dari rumah, berikut boneka temen mereka tidur malem hari. Jadi pas pagi kita dateng, latihan dulu buat pentas, abis latihan berenang dulu. Jam 10 teng, semua dah ngumpul di Melati teater, hamster ganti baju piyama karena akan perform pertama. Lagu diputer, siaaappp:

Bangun tidur ku terus mandi…
Tidak lupa menggosok gigi
Habis mandi ku tolong ibu…
Membersihkn tempat tidurku

Lagunya sih itu doang, tapi narinya sampe 3 puteran tuh, mayan lama juga.. Hehehe..
Kelar semua kelompok menampilkan kreasi mereka, summer school pun selesai.
Foto bersama dulu. CHEEEERS!!!

Sabtunya kita pergi ke Anyer. Seperti yang sudah pernah kita ceritain kalo air laut di Ancol dah hitam-kelam-gak-rela-even-buat-rendem-kaki gitu, akhirnya kita putusin buat berlibur ke Anyer. Perjalanan 3 jam, untung anak-anak gak boring. Sampe sana nyari penginapan yang asik karena gak sempet booking dulu. Untung datengnya pagi, jadi masih banyak pilihan. Dapet penginapan yang mayan asik, ada fasilitas tempat bermain, kolam renang, juga private beach.

Anak pantai pun mulai beraksi. Nan yang hepi-sur-hepi bisa main dilaut sepuasnya, gak mau berenti main meskipun kulit dah mulai menggelap. Padahal dah dikasih sunblock, tapi tetep aja sampe rumah keliatan belangnya. **Kekekekk** Gimana enggak, wong seharian main dipantai gitu!

May sebenernya pas berangkat baru mo pilek gitu, jadi lesu dan mungkin berasa pusing ya? Gimana sih kalo mo flu kan rasanya kepala sakit, hidung meler, mata perih, pernah juga kan ngerasain? Nah, sebelum berangkat May sempet dikasih obat flu, jadi di mobil tiduuurrr ajah. Untung juga sih dia sempet istirahat gitu, soalnya disana dia juga termasuk yang gak mau pulang! Maunya maiiinn muluw. May kurang suka main dikolam renang kemaren itu, karena airnya cukup tinggi buat dia, jadi dia prefer main dilaut aja. Sempet nangis juga karena ditinggal KKnya main dikolam renang, tapi setelah dipendem pasir, nangisnya ilang deh ๐Ÿ™‚

Oiyah, dah lama ya gak sharing buku cerita! Ini nih, buku yang lagi kita baca.

Judulnya: No, David!
Penulis: David Shannon

Mo tau ceritanya kek apa? klik aja di Book Corner yaaa ๐Ÿ˜‰

Have fun reading!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s