Launching – ORTU kenapa, sih?

Setelah penantian yang cukup mendebarkan **bahasanya cing** akhirnya buku perdana Blogfam terbit juga. Dan acara launching di gelar di MP book Point. Secara belom semua penulis aku kenal, aku agak clingak-clinguk juga. Tapi di depan pintu ketemu Sam, yang terus nunjukin tempat ngumpul penulis yang lain. Didalem dengan cueknya kita ngobrol dan langsung akrab saat itu juga. Selalu happy deh kopdaran ma blogfammers.

Acara launchingpun digelar. Gak lupa foto-fotonya dan makan lontong sayur yang yummy. Kebetulan belom mkn siang sih, jadi emang dah laper berat! Nih dia foto para penulis plus penerbit yang berhasil aku ‘culik’ dari bllognya Sam. Thank you ya Sam.

Setelah acara loncing, niatnya sih mo pulang, secara karokeannya jauh tenan sih. Tapi ternyata Dahlia berhasil membujukku untuk ikutan tarik suara. Walhasil setelah dijanjiin bakal dianterin pulang, kakipun melangkah dengan mantap ke Inul Vista PlaNgi. Dan disana ternyata kegilaan makin bertambah intensitasnya. Setelah beberapa kali iseng mencet tombol utk manggil waiter, duet terajana ma Kang Benny, dan Reza hadir untuk menampilkan video klipnya **lirik Rara**, kita sudahi acara tarik suara dengan salam: “Sampai jumpa lagi yaaa..” Karena jujur deh, rasanya pengen aja ketemu dan karokean bareng lagi. Seru abiiss…!

Besoknya aku ma Nan & May mengunjungi bobo fair di JHCC. Disana Nan & May ikutan acara di stand-stand. Mayan seru juga **psstt ngumpulin sample kue yg seru sih**. Nonton operet parodi Malin Kundang yang gokil. Sayangnya gak nonton operet Oki Nirmala. Soalnya telat sih taunya, udah hari terakhir baru tau. Yah, gpp deh. Kan masih ada next time yaa.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s