PROMOSI BUKU + Launching

Satu lagi!!! Buku yang bakal terbit dalam waktu dekat ini.
Judulnya: Flash! Flash! Flash! – Kumpulan cerita sekilas.

Isinya, kumpulan cerita dalam maksimal 216 kata. Ditulis oleh penulis-penulis BlogFam. Bayangin, menulis cerita dalam jumlah kata yang di batasin seperti itu kan gak gampang. Selain harus tau apa yang mo diceritain, karakter tokoh kudu kuat, trus jalan cerita juga gak ngambang. Hanya dalam 216 kata! Penasaran gak? Pasti doongg! Hehehe… makanya, tungguin aja yaa terbitnya. Insya Allah awal Desember udah ada di toko-toko buku.

Jujur nih, Emaknya pasukan bodrek seneeennggg.. banget bisa kembali ikut ambil bagian dalam buku ini. Dan yang jelas bangga dong bisa bergabung dalam komunitas yang penuh dengan orang-orang kreatif!

Mo tau isi bukunya tentang apa?
Jangan lupa beli yaaa **promosi dikit aahh**

-UPDATE-

Selain buku FFF diatas, ada lagi nih, buku yang nyusul mo terbit juga.
Judulnya: Biarkan aku mencintaimu dalam sunyi — e-mail terbuka seorang selingkuhan .

Buku ini ditulis juga oleh penulis-penulis Blogfam. Ini sebenernya proyek pertama Blogfam nerbitin buku, tapi karena banyaknya semak belukar disana-sini, akhirnya baru sekarang buku ini berhasil diterbitkan.

Buku ini adalah kumpulan cerpen dan flash fiction yang dikirim peserta sewaktu Blogfam ngadain lomba menulis cerpen dan flash fiction di tahun 2005 kemaren.

Akhirnya terbit jugaaaa.. Alhamdulillaaahhh!!
Insya Allah akan ada di toko-toko awal Desember nanti, berbarengan dengan buku diatas tuuhh **nunjuk ke atas**

Isinya mo tau?
Tungguin aja ya terbitnya 🙂 **teteuupp promosi**

Reviewnya bisa diliat di SINI.

— UPDATE —

BLOGGING EVERYTHING! — PARADE PENULIS MUDA BLOGFAM

Dalam rangka ultah ke-3, Blogfam dot com bekerja sama dengan Common Room Bandung menggelar acara “Jumpa Penulis Blogfam II“.

Saksikan peluncuran buku-buku Blogfam, bekerja sama dengan penerbit Gradien Yogyakarta:
+ “Flash! Flash! Flash! — Kumpulan Cerita Sekilas”
+ “Biarkan Aku mencintaimu Dalam Sunyi: Email Terbuka Seorang Selingkuhan” — Kumpulan Cerpen

Dimeriahkan pula dengan bazaar buku dan kerajinan tangan. Raih door prize dari buku-buku penerbit Gramedia Pustaka Utama, Mizan, Cinta, situs Indosiar dot com dan masih banyak yang lainnya.

Acaranya Gratis!

Ingin tahu apa itu nge-blog dan manfaatnya? Bagaimana bisa menerbitkan buku dari nge-blog? Dan bagaimana pengalaman penulis-penulis Blogfam?

Datang saja ke

Jl. Kyai Gede Utama 8
Bandung 40132
Jawa Barat
Phone & Fax: +62 22 250 3404
Email: info@commonroom.info


Catat waktunya!

Hari Sabtu, 9 Desember 2006
jam 10.00 – 19.00 WIB

Ditunggu yaa kehadirannya, terutama keluarga besar Blogfam. Mo ada tiup lilin dalam rangka ngerayain ultah Blogfam juga! 🙂

So, I’ll see you there!!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s