Lagu persembahan buat emak

Dah lama gak up date, kangen juga ngeblogging. Tante T yang selalu memberi semangat 45, membuat emak pengen nulis lagi nih tentang DaRa alias NanMay alias my two little angels (kek kelompok Imam Samudra ajah banyak alias nya).

Semalam pas pulang kerja emak dapet kejutan dari dua angelsnya. Mereka tiba-tiba dandan gitu, secantik mungkin. Pake bedak sampai wajah mereka putih bin kinclong, trus rambut yang biasanya awut-awutan tersisir rapi jali, pokoknya enak deh dilihatnya.

Emak yang terkagum-kegum melihat anak-anaknya wangi dan rapih, jadi senyum-senyum sendiri. Heran, ada angin apa nih anak-anak jadi pada rapi gini? Trus lagi emak senyam-senyum gak jelas gitu, mereka berdua bilang mau nyanyiin sesuatu buat emak.

“Wah, lagu apa?” tanya emak.
“Lagu kita ngarang sendiri, dari lagu Afgan.” Maksudnya aransemen ulang gitu.
Gini lagunya:

“Terima kasih bunda
untuk segalanya
kau berikan lagi
kesuksesan itu
tak akan terulang lagi
semuaa…
kesalahanku
yang telah menyakitimu..”

Owww, so sweet gak sih?
Thank you my dears

*Hugs and kisses*

Juga buat Tuteh yang selalu memberi semangat cheerleader buat emak terus update.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s