Posting kangen

Ah… rasanya sudah lama sekali aku nggak nge-blog dan share stories about my daughters. Mereka sekarang sudah besar, nggak terasa banget waktu berlalu ya?

Nan: sekarang dia udah 11 tahun, kelas 6 SD dan tahun depan sudah mo masuk *OMG* SMP! can you imagine, me as a teenager’s mum. I can’t even imagine THAT!

May: sekarang udah 9 tahun, sudah bisa milih sendiri sekolah yang dia suka. Coba ya, ujug-ujug minta pindah sekolah padahal sekarang sdh kelas 4 SD. Setelah petisinya ditolak, ditunda, bahkan dicoba mengalihkan perhatiannya, ternyata dia teteup kekeuh surekeuh, akhirnya emak pun menyerah. Baiklaaahh, pindahlah kau ke sekolah yang kau suka, anakku.

Ah, senangnya bisa cuap-cuap lagi di sini. I really miss this activity, and my friends from Blogger world. Pingin sih janji bakal sering update, tapi rasanya janji itu bakal tak bisa dipenuhi, sebab, tanggung jawab baru as a head librarian menanti, dan untuk bisa bertahan di posisi ini, I have to really prove myself worthed for this job. Wish me luck on my new job 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s