My Translation: The Teashop Girls

The Teashop Girls, yang ditulis oleh Laura Schaefer, kini telah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, oleh Sylvia L’Namira.

SINOPSIS

Memang, sih, kedai teh milik nenekku bukan Starbucks, tapi Steeping Leaf menawarkan suasana kekeluargaan dan sofa vintage. Kamu bisa memilih spot terbaik dan duduk berlama-lama di sana. Kamu bisa menikmati berbagai jenis teh dengan berbagai manfaat. Kamu juga bisa tahu cara membuat teh sempurna dari nenekku, Louisa.


Seperti aku dan dua sahabatku. Annie + Genna + Zoe = Gadis Kedai Teh. Kami sering buat acara high tea ala Inggris, merayakan ulang tahun bersama, dan membuat scrapbook tentang teh. Genna menggambar dan Zoe menulis. Seru banget, tapi rasanya itu udah lama banget … 😥

Sekarang, semua jadi aneh. Teman-temanku sibuk sama urusan mereka dan Louisa bilang kalau kedai semakin sepi dan mau tutup. Aku cinta banget sama kedai ini! Di sini hidupku, kerja parttime pertamaku, dan (mungkin) kisah cinta pertamaku . :’)

Jadi, nggak boleh ada yang bisa merebut tempat favoritku!


BOOK DESCRIPTION

Pengarang: Laura Schaefer
Penerjemah: Sylvia L’Namira
Penerbit: Noura Books
Halaman: 309
ISBN: 9786027816107
















Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s