Trip to Pulau Pramuka: Day 3 (end)

 Malam terakhir dihabiskan dengan berkaroke-ria. Aku menyumbangkan suaraku yang merdu dengan menyanyikan lagi Bohemian Rhapsodi, pada jam 10 malam! Bayangin… nge-rock di malam gelap gulita. Hahaha! Untung nggak diprotes tetangga :p

Paginya kami pun bersiap menuju Jakarta. Ransel udah siap, kapal sudah datang, Yuk mari foto dulu..

Selama di Pulau Pramuka, mengalami dua kali sunset, ngambil foto sunset berkali-kali nggak ada bosennya. Sepertinya tiap menit langitnya berubah-ubah layaknya sinar laser yang menghiasi panggung. Cantik dan dahsyat!

Indonesia masih menjadi negara yang penuh pesona buatku. Indonesia masih menyimpan banyak keindahan yang jika kita eksplor pastilah akan membuat kita terkagum-kagum dengan keindahannya. Next time, aku akan share tentang perjalanan touringku ke beberapa tempat yang Subhanallah… bikin kita makin kagum sama Sang Maha Pencipta.

Memang sih, banyak tiket promo ke luar negeri yang murah, bahkan lebih murah dibanding destinasi dalam negeri. Tapi kenapa harus ke luar negeri, kalau di negeri sendiri saja belum semua dikunjungi? Ya nggak? 😉 Cintai alam kita yuk, sebelum habis waktunya dan semua ini diambil sama Yang Punya. Trus nyesel kemudian gak bakal berguna deh.

Traveling memang bikin ketagihan ya? Baru pulang udah pingin pergi lagi. Browsing mbah Google ah, cari tau mo kemana liburan Juni nanti ya? *eng-ing-eng*

Bye Pulau Pramuka! Thanks for the great time 😀
Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s