Obat kangen


Jadi nih, sebagai emak yang baik dan *insya Allah* bener, aku selalu memantau group di FB yang memuat informasi tentang perjalanan sekolah Nan selama di Kampung Inggris, Pare, Kediri. Alhamdulillah group tersebut dibuat, jadi aku bisa lihat kegiatan apa saja yang dijalani Nan dan teman-temannya di sana.  

Awal-awal buka group tersebut, udahlah kecewa sama provider terbesar di Indonesia yang super lelet itu, kecewa juga karena nggak nemuin foto Nan di sana. Yang terpampang adalah wajah-wajah tanpa nama, karena memang aku nggak mengenal siapa saja temannya Nan. Maklum.. mereka kan belum pernah main ke rumah, apalagi nginep bareng sama Nan. So, maklum aja yaa..

Anyway, kemarin  saat buka lagi group tersebut, ternyata ada terselip foto Nan di sana. Ya ampunnn!! Bayangin suka citanya aku. Langsung dong di LIKE! Pinginnya sih komentar pake kata-kata cheese gitu tentang betapa rindunya emak pada anak sulungnya seperti ibu-ibu yang lain, tapi niat tersebut kuurungkan. Ngebayangin kalau Nan kapan-kapan buka group tersebut trus baca emaknya menuliskan kata-kata ‘rasa keju’ gitu, bisa malu dia 😀 *hehe, see? I’m a good Mom, indeed*

Tapi kalo soal ngunduh fotonya untuk dipajang di blog, nggak pa-pa kali yaa? Namanya juga emak narsis bin kangen sama anak, boleh dooonnggg pajang dikit ya.. *psstt.. anaknya nggak tau inihh*



Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s