Protest

This is a protest post.

Sebagai Mak Biker yang terhambat curhatannya gara-gara si WP yang ngadat, Mak protes keras!

Kirim email ke support tetap aja nggak ngebantu. Dia malah yang tanya masalahnya apa. Hadeeuuhhh.. Kan mestinya kita yang ngajuin pertanyaan itu ya? *tepok jidat*

Jadi apa bedanya dong webmaster WP sama tukang tambel ban motor? Kita bawa motor ke tukang tambel, dia masih nanya, “Masalahnya apa bu?”

Lah, haloowww, pan gue yang butuh jawaban! Napa dia yang nanya. Seharusnya dia lebih ahli, bukan?

Ya seperti nasib WP gue ini deh… minta bantuan, malah ditanya, “what seems to be the problem?”

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s